Сборка, настройка и доводка автоцистерны: окончательная подготовка к продаже

Сборочный цех ЗАО "Сеспель" основан на использовании постового метода. Для производства работ используются подкатные подъемные механизмы, что позволяет нам создавать изделия с различными конструктивными особенностями, длиной и конфигурацией. Антикоррозийная обработка автоцистерн включает использование сварных швов из "холодного" цинка компании Zingametall. Затем швы обрабатывают препаратом Импрегнант для повышения прочности и устойчивости к внешним разрушающим воздействиям. 

Самый важный этап в сборке и доводке автоцистерны - настройка шасси. ЗАО "Сеспель" - единственный российский завод, располагающий необходимым для настройки шасси оборудованием. Заказывая цистерны у нас, вы получаете уникальную возможность приобрести полностью готовые к использованию прицепные механизмы. 

В перечень оборудования входит лазерный стенд «JOSAM». Он используется для испытаний и настройки тормозных систем прицепной техники. Традиционно на заводе применяется компьютерный контроль качества. Однако в дополнение к нему мы используем станки для регулировки развала/схождения колес и испытываем тормозные системы на беговых барабанах. Этот же стенд используется для проверки усилия на каждом колесе ходовой тележки прицепа. При этом производится имитация полной загрузки цистерны. 

Настроенный на лазерном стенде «JOSAM» полуприцеп-цистерна - гарантия исправной работы тормозной системы, ее долговечности и эффективности. Это, в свою очередь, сказывается на эффективности автопоезда и безопасности водителя и груза. К тому же, верная настройка развала/схождения колес тележки позволяет сократить износ автопокрышек, сделать его равномерным, продлить срок службы одного комплекта резины. 

Совместная работа ЗАО "Сеспель" и компании "Стар-авто" сделала возможным производство автоцистерн европейского качества по доступной для России цене. Учтите все перечисленные характеристики прицепов при выборе своего поставщика.

Возврат к списку


Заказать звонок