Изготовление автоцистерн на заводе ЗАО "Сеспель": от проектирования до продажи

Основой любого производства является комплексное оснащение завода, использование современных технологий и конструктивных решений. Завод ЗАО "Сеспель" стоит в одном ряду с лучшими производителями автоцистерн из Европы, благодаря ориентации в будущее и ответственному подходу к выпуску продукции. В проектировании и разработке автоцистерн ЗАО "Сеспель" применяет новейшие технологические достижения и использует конструктивные решения инженеров. Таким образом завод добивается высшего качества своей продукции. 

Несмотря на небольшие внешние габариты, завод "Сеспель" ежегодно выпускает более 2500 единиц техники. При проектировании здания завода за основу были взяты европейские лидеры среди производителей специальной прицепной техники. Современный подход к производству и четко продуманная эргономика позволили ЗАО "Сеспель" выйти на такой большой объем продукции при небольших затратах пространства. Проектирование конструкции автоцистерн любого типа, включая бензовозы, цементовозы, муковозы и другие, и комплектующих производится с использованием современной технологии компьютерного 3D-моделирования. 

Это позволяет еще на стадии разработки прогнозировать технические показатели прицепной техники, избегая ошибок и формируя более точное производство. Стоит ли говорить, что такой подход существенно сократил затраты завода. Что, в свою очередь, позволяет ЗАО "Сеспель" снизить конечную стоимость продукции. Еще одним современным решением стало избавление от бумажных носителей. 

Вся техническая линия завода работает только с использованием компьютерной сети. Для передачи данных используется внутренняя Wi-Fi сеть. Так обеспечивается быстрая передача данных между разными звеньями производственной цепи: от конструктора до технолога, от технолога до станка. Результатом такого решения становится снижение времени подготовки к производству. 

ЗАО "Сеспель" - это высокотехнологичное предприятие европейского типа, способное быстро выпускать продукцию высшего качества. Недаром оснащенность завода была отмечена профессиональными журналами, а сам завод является одним из ведущих производителей автоцистерн в России.



Возврат к списку


Заказать звонок