Цементовозы и муковозы от ЗАО "Сеспель"

Проектирование - первая и основная стадия производственного процесса. Для выпуска качественных автоцистерн для перевозки сыпучих грузов, таких как цементовозы, муковозы, используется все современное оснащение завода . Европейское качество автоцистерн обеспечивается внедрением конструктивных изменений, проектированием современных конструкций, улучшением эксплуатационных характеристик цементовозов и муковозов. 

Завод ЗАО "Сеспель" за время многолетнего производства автоцистерн любого типа получил внушительный опыт разработки новых конструкций и внедрения лучших решений. На заводе выпускаются автоцистерны для перевозки цемента, минеральных порошков, песка, сахара, муки, комбикорма и других сыпучих веществ. Однако мы не забываем, что конструктивные решения устаревают, а современный бизнес грузоперевозок идет вперед и требует постоянного повышения качества прицепной техники. 

Осознавая требования времени, руководство завода "Сеспель" создает новые линейки автоцистерн с улучшенной конструкцией. Результатом комплексной работы инженеров завода, полного пересмотра прошлых конструктивных решений стал выпуск совершенно новых видов автомобильных цистерн для перевозки сыпучих грузов. Вошедшие в новую линейку автоцистерны цементовозы и муковозы созданы в соответствии с последними требованиями к качеству европейского уровня. Новейшие решения были применены в области дизайна, эксплуатационных характеристик и повышения эффективности грузоперевозок особых продуктов. 

ЗАО "Сеспель" с уверенностью заявляет, что автоцистерны для сыпучих грузов, муковозы и цементовозы, произведенные на заводе, отличает европейское качество, привлекательный внешний вид и высокие эксплуатационные показатели. В дополнение к этому ЗАО "Сеспель" предлагает настоящие европейские цистерны по приемлемой для России цене.


Возврат к списку


Заказать звонок