Производство автоцистерн для перевозки аммиака

Цистерна для перевозки аммиака от производителя «Сеспель» – это лучший выбор среди прицепной техники российского и мирового производства. При изготовлении каждой модели техники команда компании стремится добиться максимального качества, функциональности, безопасности и долговечности. Поскольку деятельность предприятия ориентирована именно на изготовление автоцистерн для транспортировки груза, специалисты постоянно следят за обновлениями на мировом рынке производства, внедряют наиболее удачные и надежные технологии, выбирают только лучшие материалы.

Особенности и выгоды применения техники, которую производит «Сеспель»

Каждая цистерна для перевозки жидкого аммиака от завода «Сеспель» сочетает в себе легкость, максимальную практичность и надежность конструкции на дороге, экономичность в обслуживании. Помимо этого они идеально приспособлены к целевому применению – транспортировке продукции для различных химических, агрономических, машиностроительных, фармацевтических, строительных предприятий, которые применяют в процессе производства той или иной продукции аммиак. Соответственно, каждая цистерна имеет специальное внутреннее и внешнее покрытие. Они защищают металл из которого изготовлена емкость от коррозии, микроповреждений, выполняют функцию качественной термоизоляции.

Автоцистерна для перевозки аммиака в процессе производства приспосабливается к потенциальному давлению, которое может возникать при транспортировке или хранении. Каждая единица техники обустраивается специальным оборудованием и комплектующими, которые помогают обезопасить груз и экипаж техники в ходе перевозки, а также делает эксплуатацию техники законной, соответствующей Правилам перевозки груза автомобильным транспортом.

Поскольку одним из важнейших аспектов в ходе производства техники компанией «Сеспель» является тщательное изучение запросов потребителей и следование им, все покупатели отмечают исключительную современность автоцистерн, простоту в их эксплуатации и выгодность в обслуживании. Чтобы обеспечить максимальное удовлетворение требований клиентов компания изготавливает технику и по индивидуальным заказам – в таких случаях автоцистерны для транспортировки аммиака с одной стороны соответствуют государственным и мировым стандартам качества, с другой – оптимизированы под индивидуальные цели эксплуатации, весьма рентабельны в использовании для конкретного предприятия.

Преимущества техники «Сеспель»

Оптимальные эксплуатационные свойства, функциональность и бескомпромиссное качество цистерн «Сеспель» обеспечивается благодаря применению для изготовления уникальных технологий и современного надежного оборудования. Для каждой единицы техники компания выбирает только проверенные материалы, тестирует их и применяет всевозможные методы улучшения их качества. Именно поэтому автоцистерны для аммиака в результате становятся столь долговечными и удобными. После приобретения техники, при надлежащем уходе, вы можете рассчитывать на ее бесперебойную работу на протяжении двадцати лет и более.

Эксперты компании проверяют качество каждого конструктивного элемента цистерн на каждом этапе производства. Перед продажей клиенту и непосредственно введением техники в эксплуатацию она проходит тщательное тестирование. Такой подход производителя позволяет исключить неблаготворное влияние какой-либо производственной ошибки на качество дальнейшей эксплуатации техники. Приобретая автоцистерны у «Сеспель» каждый потребитель уверен, что получил надежную технику, которая не подведет на российских дорогах.


Автоцистерны для перевозки аммиака и других химических веществ


Купить полуприцепы для аммиака в ЗАО «Сеспель» Купить цистерны для щелочи в ЗАО «Сеспель» Купить цистерны для фенола в ЗАО «Сеспель»


Возврат к списку


Заказать звонок