Производство автоцистерн для перевозки серной кислоты

Производство автоцистерн для перевозки серной кислоты

Производство автоцистерн для перевозки серной кислоты

Автоцистерны для перевозки серной кислоты предприятие «Сеспель» производит с применением уникального европейского оборудования. Компания использует в качестве сырья для изготовления основных конструктивных элементов техники коррозиеустойчивые сплавы, что позволяет добиться оптимального сочетания легкости, доступности и долговечности каждой модели. Помимо качественного удовлетворения запросов потребителей, очень важной целью фирмы является соблюдение норм экологической безопасности. Компания «Сеспель» считает своим долгом не только изготавливать и оснащать технику по международному стандарту качества, но и неизменно заботиться об окружающей среде.

Назначение продукции «Сеспель»

Цистерны для перевозки серной кислоты, изготавливаемые на заводах «Сеспель» предназначены для удовлетворения потребностей химической, металлургической, фармацевтической, косметической промышленности не только России, но и всего мира. Поскольку вся изготавливаемая техника имеет бескомпромиссное качество, крупные компании со всего мира заказывают ее поставки для своих целей. Чтобы удовлетворить запросы отечественного и зарубежного потребителя, при этом создать технику, соответствующую стандартам и нормам грузоперевозок, в ходе производства предприятие применяет передовые технологии и лучшие инженерные решения.

Поскольку производителю удается создавать качественную технику с минимальным весом, потребители получают возможность значительно экономить на ее обслуживании, при этом законно перевозить груз с огромным весом.

Особенности техники для перевозки агрессивных химических грузов

Высокотехнологичные инженерные решения, инновационные технологии и огромный опыт позволяют предприятию «Сеспель» выпускать надежные автоцистерны для перевозки серной кислоты. Каждая модель техники производства лучшей российской компании отличается оптимальными для эксплуатации техническими параметрами, удобством, простотой, современностью.

Каждая цистерна оснащается высоконадежной запорной арматурой, что делает невозможным виток серной кислоты из емкости во время транспортировки или хранения. Именно поэтому они экологичны, безопасны для окружающей среды и человека, весьма выгодны в эксплуатации. Каждая единица техники получает подтверждение безопасности международным сертификатом.

Для перевозки серной кислоты вы можете выбрать автоцистерну из нержавеющей, низколегированной стали или алюминия. Компания представляет емкости вместимостью от 18 до 38 кубометров, с грузоподъемностью до 30,8 тонны. В оснащении каждой цистерны надежная система очищения емкости, устройство быстрого слива, защитная система против протекания.

Преимущества цистерн для перевозки серной кислоты от компании «Сеспель»

Каждая цистерна для транспортировки серной кислоты имеет качественную термоизоляцию, что позволяет долгое время сохранять оптимальную температуру груза, даже если температура окружающей среды значительно контрастирует с необходимыми показателями для безопасной перевозки жидкостей.

Каждая емкость для перевозки химических веществ изготавливается из прочного металла, и покрывается специальным инертным составом. Особая конструкция цистерн делает их максимально устойчивыми к деформации, поэтому при ударах техника в полной мере сохраняет свою целостность и функциональность.

«Сеспель» предоставляет долгосрочные гарантии на всю продукцию, поэтому выбор цистерн от производителя дает каждому потребителю максимум выгод.


Автоцистерны для перевозки серной кислоты и других химических веществ


Купить полуприцепы для аммиака в ЗАО «Сеспель» Купить цистерны для щелочи в ЗАО «Сеспель» Купить цистерны для фенола в ЗАО «Сеспель»


Возврат к списку


Заказать звонок