Производство автоцистерн: особенности


ЗАО "Сеспель" - наиболее современное предприятие на российской арене производителей автомобильных полуприцепов. Важным преимуществом чебоксарской компании является тесное сотрудничество с немецким производителем Schreder. Совместная деятельность позволила ЗАО "Сеспель" разработать линейку автоцистерн, способных удовлетворить все потребности рынка. В производстве применяются методы ротационной вытяжки и ротационной сварки. 

Первая технология позволяет создавать обечайки для автоцистерн из прочного металла, без микротрещин и повышенных напряжений. К тому же, ротационное оборудование не требует больших пространственных затрат, сокращает расходы на производство и выбраковку негодного продукта. 

Технология ротационной сварки, используемая на заводе "Сеспель" не имеет аналогов в России. Этот метод сварки с перемешиванием обладает повышенной экологичностью, обеспечивает меньшие затраты материала и времени. Всего за 8 минут особый зонд создает гибкий и ровный сварной шов, который не деформируется при сгибании. Технология не требует использования газа и других специальных веществ и приспособлений. Это наиболее эффективный и современный способ создания сварного шва, активно используемый на заводе "Сеспель" в производстве алюминиевых цистерн.

Возврат к списку


Заказать звонок